الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها29 مقالة
10 مقالات
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Qinglong WuGlobal Probiotics R&D, IFF Health & Biosciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على iff.com
- Farrokh SherkatRMIT Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على rmit.edu.au
- Lydia OngThe University of Melbourneبريد إلكتروني تم التحقق منه على unimelb.edu.au
- Hengyi XuState Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على ncu.edu.cn
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of Limerickبريد إلكتروني تم التحقق منه على ul.ie
- Murphy Lam-Yim WanSenior Lecturer, School of Pharmacy and Biomedical Sciences, University of Portsmouthبريد إلكتروني تم التحقق منه على port.ac.uk
- Frank DunsheaThe University of Melbourne and University of Leedsبريد إلكتروني تم التحقق منه على unimelb.edu.au
- Jeff BroadbentProfessor of Food Science, Utah State Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على usu.edu
- Salam A. IbrahimNorth Carolina A & T State Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على ag.ncat.edu
- Frank BrunoUniversity of South Australiaبريد إلكتروني تم التحقق منه على unisa.edu.au