الحصول على ملفك الشخصي الخاص
المؤلفون المشاركون
- Stavros LalasFull Professor at Department of Food Science & Nutrition - University of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Eleni BozinouUniversity of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Chatzimitakos TheodorosLaboratory of Analytical Chemistry, University of Ioannina, Scholarship from General Secretariat forبريد إلكتروني تم التحقق منه على uoi.gr
- Dimitris P. Makris PhD DICAssociate Professor, Green Processes & Biorefinery Group, University of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Palaiogiannis DimitriosBiochemist Mscبريد إلكتروني تم التحقق منه على med.uth.gr
- Vassilis DourtoglouEmeritus Professor University of West Attica-Dpt of Wine, Vine and Beverage Sciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على uniwa.gr
- Konstantina KotsouPhD candidate - Researcher - Dept. of Food Science & Nutrition, University of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Dimitrios KalompatsiosChemist, Ph.D. candidate - Researcher at University of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Martha MantiniotouPhD candidate, University of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Ioannis MakrygiannisPh.D. candidate - Researcher - Dept. of Food Science & Nutrition, University of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Chatzilazarou Archontoula, Hatzilazar...University of West Atticaبريد إلكتروني تم التحقق منه على uniwa.gr
- Spyros GrigorakisResearcherبريد إلكتروني تم التحقق منه على maich.gr
- Ioannis GiovanoudisLecturer, University of Thessaly, Greeceبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- Mitlianga ParaskeviUniversity of Western Macedoniaبريد إلكتروني تم التحقق منه على uowm.gr
متابعة
Vassilis Athanasiadis
Postdoctoral Researcher - Dept. of Food Science & Nutrition, University of Thessaly
بريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr - الصفحة الرئيسية