الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها33 مقالة
18 مقالة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Inger-Lise SteffensenSenior Scientist, Norwegian Institute of Public Healthبريد إلكتروني تم التحقق منه على fhi.no
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de Valènciaبريد إلكتروني تم التحقق منه على tal.upv.es
- Pier Sandro CocconcelliUniversità Cattolica del Sacro Cuoreبريد إلكتروني تم التحقق منه على unicatt.it
- Paul A. FowlerUniversity of Aberdeenبريد إلكتروني تم التحقق منه على abdn.ac.uk
- Martin RühlJustus Liebig University Giessenبريد إلكتروني تم التحقق منه على uni-giessen.de
- Beat J. BrüschweilerDr. sc. nat. ETH, ERT, Food toxicologist, Federal Food Safety and Veterinary Officeبريد إلكتروني تم التحقق منه على blv.admin.ch
- Sirpa KärenlampiUniversity of Eastern Finland, Department of Environmental and Biological Sciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على uef.fi
- Denise K. GeßnerInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University Giessenبريد إلكتروني تم التحقق منه على ernaehrung.uni-giessen.de
- Robert RingseisInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University Giessenبريد إلكتروني تم التحقق منه على ernaehrung.uni-giessen.de
- Klaus EderProfessor für Tierernährungبريد إلكتروني تم التحقق منه على ernaehrung.uni-giessen.de
- Professor Dr.-Ing. Peter CzermakProfessor of Bioprocess/Biochemical Engineering, University of Applied Sciences Mittelhessenبريد إلكتروني تم التحقق منه على lse.thm.de
- Sandra RainieriScientific Officer, Food Ingredients and Packaging Unit, EFSAبريد إلكتروني تم التحقق منه على efsa.europa.eu
- Garima MaheshwariRheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonnبريد إلكتروني تم التحقق منه على uni-bonn.de
- Yanyan ZhangDepartment of Flavor Chemistry, University of Hohenheimبريد إلكتروني تم التحقق منه على uni-hohenheim.de
- Martin GandGroup leader Justus Liebig Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على lcb.chemie.uni-giessen.de
- Wendell AlbuquerquePhD - Food Chemistry and Biotechnology - JLU Giessenبريد إلكتروني تم التحقق منه على lcb.chemie.uni-giessen.de
- Stefan RateringResearch assistantبريد إلكتروني تم التحقق منه على umwelt.uni-giessen.de
- Christiane LiersJuniorprofessorin für Bioanorganische Chemieبريد إلكتروني تم التحقق منه على tu-dresden.de
- Gerhard SchembeckerTU Dortmund Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على tu-dortmund.de
- Dr. Sven Krügener, MBAProBioGen AGبريد إلكتروني تم التحقق منه على arcor.de
متابعة
Holger Zorn
Professor in Food Chemistry, Justus Liebig University Giessen
بريد إلكتروني تم التحقق منه على uni-giessen.de - الصفحة الرئيسية