الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها36 مقالة
مقالة واحدة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Leon GorrisPhD Unileverبريد إلكتروني تم التحقق منه على unilever.com
- Michiel KleerebezemHoogleraar host-microbe interactionsبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- B TeusinkProfessor of systems Biology, AIMMS, VU Amsterdanبريد إلكتروني تم التحقق منه على vu.nl
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van Amsterdamبريد إلكتروني تم التحقق منه على corbion.com
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki Finlandبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Anita R. LinnemannAssociate Professor, Food Quality & Design, Wageningen Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Douwe MolenaarVrije Universiteit Amsterdamبريد إلكتروني تم التحقق منه على vu.nl
- Oscar van MastrigtWageningen University & Researchبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- SE SchoustraWageningen University and University of Zambiaبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Erwin ZoetendalWageningen University & Researchبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Jos BoekhorstWageningen Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Maciej SpusWageningen Univ. Alumniبريد إلكتروني تم التحقق منه على aalto.fi
- B van den BogertRijk Zwaanبريد إلكتروني تم التحقق منه على rijkzwaan.nl
- Poolman BHoogleraar Biochemie, Universiteit van Groningenبريد إلكتروني تم التحقق منه على rug.nl
- teun boekhoutCBS Fungal Biodiversity Centreبريد إلكتروني تم التحقق منه على cbs.knaw.nl
- Yue LiuFood Microbiology, Wageningen University & Researchبريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl
- Maria MarcoFood Scienceبريد إلكتروني تم التحقق منه على ucdavis.edu
- Michiel WelsNIZO food researchبريد إلكتروني تم التحقق منه على nizo.com
- O.P. KuipersUniversity of Groningenبريد إلكتروني تم التحقق منه على rug.nl
متابعة
Eddy J. Smid
أسماء أخرىEddy Smid, Eilt Johannes Smid
Professor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen University
بريد إلكتروني تم التحقق منه على wur.nl - الصفحة الرئيسية