الحصول على ملفك الشخصي الخاص
المؤلفون المشاركون
- Amira M. G. DarwishAssoc. Professor at Borg Al Arab Technological University (BATU)بريد إلكتروني تم التحقق منه على srtacity.sci.eg
- Mohamed Ahmed Elsayed GomaaAssociate Professor, Food Science Department, Faculty of Agriculture Saba Basha, Alexandriaبريد إلكتروني تم التحقق منه على alexu.edu.eg
- Sarah Abd-Elmohsen Abou-AlellaLecturer of Food Hygiene and Control, Faculty of Veterinary Medicine, Alexandria Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على alexu.edu.eg
- samaa salehLecturer of Food Science Department, Faculty of Agriculture (Saba Basha), Alexandria Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على alexu.edu.eg
- Sabrien A. omarAssociate Prof. of microbiology, Mansoura universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على mans.edu.eg
- Baher A. El-NogoumyLecturer of Microbiology and Biotechnology- Kafrelsheikh Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على Sci.kfs.edu.eg
- Ilaria CacciottiEngineering Department, University of Rome Niccolò Cusanoبريد إلكتروني تم التحقق منه على unicusano.it
- Eman AbdoLecturer of Food Industries , Faculty of Agriculture Saba-Basha - Alexandrisبريد إلكتروني تم التحقق منه على alexu.edu.eg
- hanem.M.M. mansourresearcher of food technologyبريد إلكتروني تم التحقق منه على srtacity.sci.eg
- Amr AmerProfessor of Milk Hygiene, Faculty of Veterinary Science, Alexandria Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على alexu.edu.eg
- Taha MehanyUniversidad de La Riojaبريد إلكتروني تم التحقق منه على unirioja.es
- Gamal M. HamadProfessor of food Safety at City Of Scientific Research And Technological Applications
متابعة
Marwa Allam
مدرس علوم وتكنولوجيا الالبان- كلية الزراعة سابا باشا-جامعة الاسكندرية
بريد إلكتروني تم التحقق منه على alexu.edu.eg