الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها0 مقالة
مقالة واحدة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Poonam Singh NigamUniversity of Ulster, UKبريد إلكتروني تم التحقق منه على ulster.ac.uk
- Viktor NedovicDept. of Food Technology and Biochemistry, Faculty of Agriculture, University of Belgradeبريد إلكتروني تم التحقق منه على agrif.bg.ac.rs
- Steva LevicAssociate professor, University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Serbiaبريد إلكتروني تم التحقق منه على agrif.bg.ac.rs
- Suzana DimitrijevicFull Professor University of Belgrade, Faculty of Technology and Metallurgyبريد إلكتروني تم التحقق منه على tmf.bg.ac.rs
- Christos KordulisProfessor of Catalysis, Department of Chemistry, University of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- Ibrahim M. BanatProfessor of Microbial Biotechnology, University of Ulster, UKبريد إلكتروني تم التحقق منه على ulster.ac.uk
- Tsakiris ArgyriosProfessor Department of "Wine, Vine and Beverage Sciences" University of West Atticaبريد إلكتروني تم التحقق منه على uniwa.gr
- IOANNIS K. KOOKOSUNIVERSITY OF PATRAS, DEPT OF CHEMICAL ENGINEERINGبريد إلكتروني تم التحقق منه على chemeng.upatras.gr
متابعة
Kandylis Panagiotis
Associate Professor, Department of Food Science and Technology, Ionian University
بريد إلكتروني تم التحقق منه على ionio.gr