الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعهامقالة واحدة
مقالة واحدة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Christos KordulisProfessor of Catalysis, Department of Chemistry, University of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- Kyriakos BourikasProfessor at Hellenic Open Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على eap.gr
- Alexis LycourghiotisUniversity of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- L. SygellouInstitute of chemical engineering sciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على iceht.forth.gr
- Barbara PawelecPh. D. degree in Chemistryبريد إلكتروني تم التحقق منه على icp.csic.es
- Vassilis DourtoglouEmeritus Professor University of West Attica-Dpt of Wine, Vine and Beverage Sciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على uniwa.gr
- Dimitris papoulisProfessorبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- Argyro BekatorouProfessor of Food Chemistry and Technology, Department of Chemistry, University of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- V. DracopoulosFoundation for Research & Technology - Hellas (FORTH) / Institute of Chemical Engineering Sciences (ICE-HT)بريد إلكتروني تم التحقق منه على iceht.forth.gr
- Hrissi K. KarapanagiotiDepartment of Chemistry University of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- Soghomon BoghosianProfessor of Physical Chemistry, Department of Chemical Engineering, University of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على chemeng.upatras.gr
- Kandylis PanagiotisAssociate Professor, Department of Food Science and Technology, Ionian Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على ionio.gr
- Dimitra DimitrellouDepartment of Food Science and Technology, Ionian Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على ionio.gr
- Sotiris LycourghiotisPhD, Hellenic Open University