الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها32 مقالة
15 مقالة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Eckert Gunter PProfessor for Nutrition in Prevention and Therapy; Food-chemist & pharmacologistبريد إلكتروني تم التحقق منه على uni-giessen.de
- Afaf Kamal-EldinProfessor of Food science, United Arab Emirates universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على uaeu.ac.ae
- Maren PodszunNational Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Disease (NIDDK)بريد إلكتروني تم التحقق منه على nih.gov
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على itu.edu.tr
- BANU BAYRAMUniversity of Health Sciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على sbu.edu.tr
- Tilman Gruneبريد إلكتروني تم التحقق منه على tilmangrune.de
- Robert S. ParkerProfessor of Nutritional Sciences, Cornell Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على cornell.edu
- Maret G. TraberOregon State Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على oregonstate.edu
- Bruno GagoDepartment of Medical Sciences, University of Aveiroبريد إلكتروني تم التحقق منه على ua.pt
- Jeremy P E SpencerUniversity of Readingبريد إلكتروني تم التحقق منه على reading.ac.uk
- Trevor GeorgeLecturer in Nutrition and Dietetics, King's College Londonبريد إلكتروني تم التحقق منه على kcl.ac.uk
- Ana Rodriguez-MateosDepartment of Nutritional Sciences ,Kings College Londonبريد إلكتروني تم التحقق منه على kcl.ac.uk
- Alastair RossAgResearchبريد إلكتروني تم التحقق منه على agresearch.co.nz
متابعة
Jan Frank
Professor of Food Biofunctionality, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany
بريد إلكتروني تم التحقق منه على nutres.de - الصفحة الرئيسية