الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها52 مقالة
33 مقالة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Eric W BrownFDAبريد إلكتروني تم التحقق منه على fda.hhs.gov
- Maria HoffmannU.S. FDA, CFSAN and University of Marylandبريد إلكتروني تم التحقق منه على fda.hhs.gov
- Peter TongeStony Brook Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على stonybrook.edu
- Narjol Gonzalez-EscalonaFDAبريد إلكتروني تم التحقق منه على fda.hhs.gov
- Lydia RumpResearch Assistant, Nutrition and Food Science, University of Marylandبريد إلكتروني تم التحقق منه على umd.edu
- Benjamin MordmüllerRadboud university medical centerبريد إلكتروني تم التحقق منه على radboudumc.nl
- Andrew D. HansonHorticultural Sciences Department, University of Floridaبريد إلكتروني تم التحقق منه على ufl.edu
- Jean-Pierre ChangeuxEmeritus professor, Pasteur Instituteبريد إلكتروني تم التحقق منه على pasteur.fr
- Peter VekilovJohn and Rebecca Moores Professor of Chemical and Biomolecular Engineering and Chemistry, Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على uh.edu
- Jessica JonesResearch Microbiologist, US FDAبريد إلكتروني تم التحقق منه على fda.hhs.gov
- Marc W AllardFDA CFSAN ORSبريد إلكتروني تم التحقق منه على fda.hhs.gov
- Dr. Robert H. BlickDirector of the Center for Hybrid Nanostructures (www.CHyN.de), DESY Campus, Universität Hamburg.بريد إلكتروني تم التحقق منه على chyn.uni-hamburg.de
متابعة
Prof. Dr. Markus Fischer
University of Hamburg, Hamburg School of Food Science
بريد إلكتروني تم التحقق منه على hsfs.org - الصفحة الرئيسية