الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها3 مقالات
مقالتان (2)
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- GREGORY DRUSCHELIndiana University Purdue University Indianapolisبريد إلكتروني تم التحقق منه على iupui.edu
- David FikeWashington Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على levee.wustl.edu
- Athanasios GodelitsasNational and Kapodistrian University of Athensبريد إلكتروني تم التحقق منه على geol.uoa.gr
- Jan AmendProfessor of Earth Sciences, University of Southern Californiaبريد إلكتروني تم التحقق منه على usc.edu
- William GilhoolyIndiana University Purdue University Indianapolisبريد إلكتروني تم التحقق منه على iupui.edu
- David BorrokMissouri University of Science and Technologyبريد إلكتروني تم التحقق منه على mst.edu
- Roy E. PriceSUNY Stony Brook, SoMASبريد إلكتروني تم التحقق منه على stonybrook.edu
- Mark A. SephtonImperial College Londonبريد إلكتروني تم التحقق منه على imperial.ac.uk
- Richard CourtImperial College Londonبريد إلكتروني تم التحقق منه على imperial.ac.uk
- Platon GamaletsosAssist. Prof. / School of Mineral Resources Engineering, Technical University of Crete (TUC)بريد إلكتروني تم التحقق منه على tuc.gr
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.بريد إلكتروني تم التحقق منه على helmholtz-muenchen.de
- Elias ChatzitheodoridisNational Technical University of Athensبريد إلكتروني تم التحقق منه على metal.ntua.gr
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Zentrum Muenchen/analytical BioGeoChemistry & TUM/Foodomicsبريد إلكتروني تم التحقق منه على helmholtz-muenchen.de