الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها9 مقالات
0 مقالة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Anh Dao Thi PhanCentre for Nutrition and Food Sciences, QAAFI, The University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Olivia WrightSenior Lecturer, Nutrition and Dietetics, The University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Daniel CozzolinoAssociate Professor - QAAFI - The University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Hung HongQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Jiale ZhangUniversity of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Maral SeididamyehQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Gabriele NetzelPostdoc, The University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Dharini SivakumarAssociate Professor of Crop Sciences, Tshwane University of Technology, South Africa بريد إلكتروني تم التحقق منه على tut.ac.za
- Elvis ChuaResearch Fellow, National University of Singaporeبريد إلكتروني تم التحقق منه على nus.edu.sg
- Sandra Milena Olarte MantillaUniversity of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Eshetu Mulisa BobasaThe University of Queenslandبريد إلكتروني تم التحقق منه على uqconnect.edu.au
- Oladipupo AdiamoQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation (QAAFI), University of Queensland, Australiaبريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
- Gethmini KodagodaQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation (QAAFI)بريد إلكتروني تم التحقق منه على uq.edu.au
متابعة
Sukirtha Srivarathan
Lecturer, Department of Biosystems Technology, Faculty of Technology, Ariviyal Nagar, Kilinochchi
بريد إلكتروني تم التحقق منه على uqconnect.edu.au