الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها32 مقالة
54 مقالة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Bin LiuCity University of Hong Kongبريد إلكتروني تم التحقق منه على cityu.edu.hk
- Sung-Fu HungNational Yang Ming Chiao Tung Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على nycu.edu.tw
- Jianwei MiaoGlobalFoundries, Singaporeبريد إلكتروني تم التحقق منه على e.ntu.edu.sg
- Hua Bing TaoNanyang Technological Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على e.ntu.edu.sg
- Jiazang ChenProfessor of Semiconductor Electrochemistry, Hangzhou Normal Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على hznu.edu.cn
- Dong YongqiangMOE Key Laboratory of Analysis and Detection for Food Safety, Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection for Food Safety, and College of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 350108, Chinaبريد إلكتروني تم التحقق منه على fzu.edu.cn
- Hsin-Yi WangPhysics, Stockholm Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على fysik.su.se
- Xiao Fang-XingNanyang Technological Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على NTU.EDU.SG
- Xin Ting ZhengInstitute of Materials Research and Engineering, A*STARبريد إلكتروني تم التحقق منه على imre.a-star.edu.sg
- Zhiming CuiSouth China University of Technologyبريد إلكتروني تم التحقق منه على utexas.edu
- San Ping JiangCurtin Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على curtin.edu.au
متابعة
Yang Hongbin
School of Materials Science and Engineering, Suzhou University of Science and Technology
بريد إلكتروني تم التحقق منه على usts.edu.cn