الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها131 مقالة
102 مقالة
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- David Julian McClementsUniversity of Massachusettsبريد إلكتروني تم التحقق منه على foodsci.umass.edu
- Jinkai ZhengInstitute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Scienceبريد إلكتروني تم التحقق منه على caas.cn
- Xian WuDepartment of Kinesiology, Nutrition and Health, Miami Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على miamioh.edu
- Eric A. DeckerUniversity of Massachusettsبريد إلكتروني تم التحقق منه على foodsci.umass.edu
- Hengjun DuUniversity of Massachusetts Amherstبريد إلكتروني تم التحقق منه على umass.edu
- zili gaoUniversity of Massachusetts, Amherstبريد إلكتروني تم التحقق منه على foodsci.umass.edu
- Mingfei YaoZhejiang Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على zju.edu.cn
- Guodong ZhangUniversity of California Davisبريد إلكتروني تم التحقق منه على ucdavis.edu
- Gu MinLouisianna State University Health Science Center, Postdocبريد إلكتروني تم التحقق منه على lsuhsc.edu
- Fang LiColumbia University Medical Centerبريد إلكتروني تم التحقق منه على cumc.columbia.edu
متابعة
Hang Xiao
Department of Food Science, University of Massachusetts
بريد إلكتروني تم التحقق منه على foodsci.umass.edu - الصفحة الرئيسية