الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها0 مقالة
مقالتان (2)
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- ioanna ChinouProfessor of Pharmacognosy and Chemistry of Natural products, Faculty of Pharmacy, National and Kapodistrian University of Athensبريد إلكتروني تم التحقق منه على pharm.uoa.gr
- John or Ioannis TsaknisProf. Dr., Dean (former) of the Faculty of Food Sciences, University of Western Attica, Athensبريد إلكتروني تم التحقق منه على uniwa.gr
- Daglia MariaUniversity of Naples Federico IIبريد إلكتروني تم التحقق منه على unina.it
- Konstantia GraikouNational and Kapodistrian University of Athens, School of Health Sciences, Faculty of Pharmacy, Deptبريد إلكتروني تم التحقق منه على pharm.uoa.gr
- nady braidyUniversity of New South Walesبريد إلكتروني تم التحقق منه على unsw.edu.au
- sophia antimisiarisUniversity of Patras & FORTH/ICE-HTبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- Christos LioliosResearch Laboratory Division, Institute of Pharmaceutical Research & Technology (IFET)بريد إلكتروني تم التحقق منه على ifet.gr
- Magdalini RovoliUniversity of Thessalyبريد إلكتروني تم التحقق منه على vet.uth.gr
- George I. MantanisFIAWS, PhD | University of Thessaly | Karditsa, Greeceبريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr
- George KontopidisUNIVERSITY OF THESSALY, Veterinary Department, Professor of Biochemistryبريد إلكتروني تم التحقق منه على vet.uth.gr
- Ilias GiannenasAssociate Professor, Director of Laboratory of Nutrition,School of Veterinary Medicine, Aristotleبريد إلكتروني تم التحقق منه على vet.auth.gr
- Evangelia PapadimitriouProfessor, Department of Pharmacy, University of Patrasبريد إلكتروني تم التحقق منه على upatras.gr
- V BankovaBulgarian Academy of Sciencesبريد إلكتروني تم التحقق منه على orgchm.bas.bg
- Milena PopovaIOCCP-BASبريد إلكتروني تم التحقق منه على orgchm.bas.bg
- Dimitris FatourosProfessor, Aristotle University of Thessalonikiبريد إلكتروني تم التحقق منه على pharm.auth.gr
متابعة
Olga Gortzi
Prof. of Food Chemistry and Technology, University of Thessaly, Volos Greece
بريد إلكتروني تم التحقق منه على uth.gr