الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها11 مقالة
9 مقالات
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Alan Carneبريد إلكتروني تم التحقق منه على otago.ac.nz
- James David MortonLincoln Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على lincoln.ac.nz
- Zuhaib F. BhatSKUAST-Jammuبريد إلكتروني تم التحقق منه على skuastj.org
- Adnan A. BekhitProfessor of Pharmacy, University of Bahrainبريد إلكتروني تم التحقق منه على uob.edu.bh
- Amin ShavandiUniversité Libre de Bruxellesبريد إلكتروني تم التحقق منه على ulb.be
- John BirchFood Science, University of Otagoبريد إلكتروني تم التحقق منه على otago.ac.nz
- Rana Muhammad AadilNational Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistanبريد إلكتروني تم التحقق منه على uaf.edu.pk
- Isam A. Mohamed AhmedProfessor of Food Science and Technology, King Saud Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على ksu.edu.sa
- Dr. Mirja Kaizer AhmmedPhD in Food Scienceبريد إلكتروني تم التحقق منه على cvasu.ac.bd
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.بريد إلكتروني تم التحقق منه على zoomessence.com
- Zhifa SunAssociate Professor of Physics, Otago Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على otago.ac.nz
- yakun houCollege of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Chinaبريد إلكتروني تم التحقق منه على postgrad.otago.ac.nz
- David HopkinsAdjunct Prof (Charles Sturt Uni, Wagga, Aust), Visiting Prof (Shandong Agric. Uni, Taian, China)
متابعة
Alaa Bekhit
Professor of Food Science, University of Otago
بريد إلكتروني تم التحقق منه على otago.ac.nz - الصفحة الرئيسية