الحصول على ملفك الشخصي الخاص
المؤلفون المشاركون
- Smaragdi AntonopoulouProfessor of Biochemistryبريد إلكتروني تم التحقق منه على public.hua.gr
- Constantinos A. DemopoulosEmeritus Professor of Chemistry, The National and Kapodistrian University of Athens, NKUAبريد إلكتروني تم التحقق منه على chem.uoa.gr
- Elizabeth FragopoulouHarokopio Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على hua.gr
- Tzortzis NomikosAssistant Professor of Biochemistry, Harokopio Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على hua.gr
- Constantina NasopoulouAssistant Professor, Department of Food Science and Nutrition, School of the Environment, Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على aegean.gr
- Ioannis ZabetakisDepartment of Biological Sciences, University of Limerick, Irelandبريد إلكتروني تم التحقق منه على ul.ie
- Antonios Ε KoutelidakisAssociate Professor on Human Nutrition, University of the Aegean, Dept of Food Science & Nutritionبريد إلكتروني تم التحقق منه على aegean.gr
- George PanayotouBiomedical Sciences Research Center "Alexander Fleming"بريد إلكتروني تم التحقق منه على fleming.gr
- Martina SamiotakiBSRC A.Flemingبريد إلكتروني تم التحقق منه على fleming.gr
- Dimitrios P. SokolisLaboratory of Biomechanics, Biomedical Research Foundation of the Academy of Athensبريد إلكتروني تم التحقق منه على ath.forthnet.gr
- George StamatakisB.S.R.C. Flemingبريد إلكتروني تم التحقق منه على fleming.gr
- Nikos RigopoulosDepartment of Nutrition and Food Science, University of the Aegeanبريد إلكتروني تم التحقق منه على aegean.gr
- Nikolaos KavantzasProfessor of Pathology, National and Kapodistrian University of Athens, Greeceبريد إلكتروني تم التحقق منه على med.uoa.gr
- Emmanuel PitsinosNCSR "DEMOKRITOS"بريد إلكتروني تم التحقق منه على inn.demokritos.gr
متابعة
Karantonis C. Haralabos
University of the Aegean, School of Environment, Department of Food Science and Nutrition
بريد إلكتروني تم التحقق منه على aegean.gr - الصفحة الرئيسية